Лучик Мой Любимый

С.Ю.

Остановись мгновенье! Пусть застынет время...
Пускай утихнет мир, а Ты всё говори…
Мой лучик солнца, мой просвет на небе,
Я сердцем ощущаю каждый звук внутри…

Как я жила без этих глаз печальных?
Как засыпала по ночам без этих слов?
Как просыпалась? Как рассвет встречала?
Я слушаю и удивляюсь вновь и вновь…

Кого за счастье принимала, обманувшись?
Кому бесстрашно отдавала всю себя…
О господи, я вмиг забыла о минувшем!
Теперь я здесь… я слушаю тебя.


Рецензии
Алёна, прекрасно написали, эмоционально и ярко! Молодец! С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.03.2008 11:37     Заявить о нарушении