Каюсь...

Ах, любовь! Прости меня!
Не найти теперь тебя...
Я тебя поразбросала
Меры чувств своих не знала.

Всю себя пораздарила...
Сердце рано раззорила...
Поцелуи с губ слетали,
Много ласк они познали.

Я искала лучшей доли,
Думала, что ты, как поле-
Безгранична и щедра...
Но ошиблась... Ты ушла!

Надо мной ты посмеялась, -
На распутье я осталась...
Треугольник создала, -
Меня в угол загнала.

Наказать меня ты в праве!
Только правил нет в уставе:
Скольких можно полюбить?
И кого должна забыть?

 

Без тебя мне будет легче,
Выбрать разумом, - не сердцем.
И пойти прямой дорогой,
Дорожа своей свободой!

2006 год


Рецензии