Мне плакать хочеться
Туманами молочными.
Чтоб в них никто не видел
Слёз моих.
И песни петь тебе лишь,
Одиночество,
Хотя должна всё это петь,
Любви!!!
И только ей,
Она спасенье в вере,
Она надежде
Крылья и полёт.
Иди встречай!
Откорой скорее двери....
Любовь!
Тебя к себе пусть позовёт....
Пришла?
Пришла!!!!!
Она уже,
К тебе идёт...
Свидетельство о публикации №108030501310
Даниловцева Людмила 05.03.2008 11:40 Заявить о нарушении
Марина Зариня 05.03.2008 12:17 Заявить о нарушении