***
Город спит. Там тихо.
Белый снег и холод.
Снег и холод дикий.
Звери спят по норам.
Люди спят в квартирах.
И тоскливо воет
То, что сердцем было.
Там сейчас стылая пустота.
Там снова только ветер и ночь.
Я вновь обещание произнесла.
Уйти, не оглядываясь, прочь.
На улице белая пелена.
Снег мягко ложиться мне след в след.
Тебя отпустить я легко смогла.
А боль? Как не было её, так и нет.
Свидетельство о публикации №108030500013