Вера
И каждый понимает в меру.
Кому – красивые слова,
Кому – задумчивая вера.
Кому-то свет, кому-то тьма,
Кому-то все, кому-то зеро.
Всю жизнь – от строчки, до письма –
Узорами сплетает вера.
Не важно, кто и что твой бог,
Мир воду решетом не мерит.
Но в мире есть один закон –
В любовь и счастье каждый верит.
Не важно, думал ли с утра,
Что все пройдет. Все возвратится.
Я знаю, что придет пора,
И сердце пылью обратится.
Но жизнь дается нам не раз.
За смертью следует рожденье.
Знакомый отблеск чьих-то глаз
Мелькнет в толпе, как наважденье.
И будешь знать, как знаю я,
Что в суетности нашей эры
Любовь у каждого своя,
Но не бывать любви без веры.
Свидетельство о публикации №108030501280
Елена-Есфирь 22.12.2010 16:26 Заявить о нарушении