Качает ветер...
Колыбель твою.
Свободу променявший
На разлуки.
Ты думал будешь жить тут,
Как в раю,
Но отдан был,
На растерзанье
Лживой муке...
Израненое сердце от потерь,
И седина похожая на иней,
Вот это всё прими,
И не жалей,
Но думай об одном,
Тебя любили....
А это стоит много, поверь....
Горячего дыханья не заметив....
С собою заберешь
Ты дар,
Посмей.....
Положишь в колыбель,
Которую качет
Вольный ветер.....
Свидетельство о публикации №108030501263