Сесть бы так
Оторваться б от суеты,
Где обычным пустым болванчиком
я утрачиваю мечты...
Сесть бы так ,помечтать о возвышенном:
Может с самых высоких высот
Ты окажешься Им услышанным
Бог -то точно всех нас поймет.
Я бы сел и уставшим взглядом
Начал душу свою искать,
А душа, она вечно рядом,
Только любит всегда пропадать
Свидетельство о публикации №108030500124
С улыбками, Анна.
Гурская Анна 26.03.2008 16:50 Заявить о нарушении
Бибис Батхитович Франкенштейн 30.03.2008 01:57 Заявить о нарушении