Ястреб
Коробка боли
Два тромала
Шестнадцать соли
Виски зажаты
Тисками боли
Погибнет ястреб
Не хватит воли
Запуган ястреб
Не полетает
Ему б смеяться
Не разрешают
Пять дней до солнца
Среда забвений
Открытый космос
Не приключение
Вокруг смеются
Все так довольны
Но слезы льются
С глаз птицы вольной
И все красиво
И все прекрасно
Но несчастливый
Опять мой ястреб.
Июль 2002
Подольск. ПЦГБ
Свидетельство о публикации №108030501196