Результат многодневной разлуки

Результат многодневной разлуки
Ничего о тебе не знаю
Ко мне тянуться чьи-то руки
И за горло меня хватают

Не люби меня, а как прежде
Презирай, унижай, не люби
Не дари мне соленой надежды
Не спасай меня от обид

Да, я буду тебе благодарна,
Ни слезы тебе не подарю
Откажусь от капель янтарных
Их в бутылку тебе налью.


Июль 2002
Подольск. ПЦГБ


Рецензии