Я не был расстрелян на этой войне

Я не был расстрелян
На этой войне
Я жил, я ел хлеб,
Я смотрел в купол неба
Я знал, что немногое
Спишется мне
Но я ни солдатом,
Ни ангелом не был

Кто тогда знал,
Что теперь станет так
Забудь, кем я был,
И кто мне служил
Ты долго считала,
Что я тебе враг
С твоими друзьями
Я не дружил

Но теперь ты одна,
Я всегда был один
Я жил, я ел хлеб,
Я смотрел в купол неба
Сама же не помнишь,
Кто твой господин
И кто в том бою
Не принял победу.

Июль 2002
Подольск. ПЦГБ


Рецензии