Ты назови меня любовь
Не подобрать слов к сказанным словам,
Моей душе ты подарила крылья
И вот она летит ко всем чертям.
Она летит, таща на обозренье
Все то, что я так тщательно скрывал,
Я не грущу – нет места сожаленью,
Ты та, кого я так искал.
Душа достигнет атмосфер придела
И камнем рухнет в глубину,
А я, признаться между делом,
Я дикий волк и вою на луну.
И словно сторож на платформе стоя,
Жду окончанья смены или дня,
Так кто ты или может кто я?
Я просто дождь, что плачет на тебя.
Я просто снег, что сыплет на ладоши,
Я просто лед, что режет руки в кровь,
Ты назови меня хорошим,
Ты назови меня любовь.
Свидетельство о публикации №108030501178
Ошибочка мелкая в грамматике: придел с бук Е -ведь предел, не правда ли?
Елена Смелова 05.03.2008 20:09 Заявить о нарушении
С улыбкой -
Елена Смелова 07.03.2008 20:49 Заявить о нарушении