ты изменяешь

ты говорил, что изменяешь
не потому, что нет любви,
а потому, что разжигаешь
адреналин в своей крови.
ты говорил, что я - родная,
а остальные просто так,
и каждый раз шагал по краю
рождая страсть в чужих глазах.
ты говорил, а я молчала,
перебирая в сердце боль,
и в угол грязного подвала
забилась "вечная" любовь...


Рецензии