Распахнуто окно...

Распахнуто окно
В пустую комнату
Где розовая пыль
На подоконнике

От розовых цветов
На белой тумбочке
Как в городском саду
На грязной клумбочке

Клубочком не свернусь
Под одеялом я
Здесь розовая грусть
Она взяла меня

И одолела всю
Уже совсем серьезно
На белую постель
Сливаю слезы.

11 июля 2002
Подольск. ПЦГБ


Рецензии