Эх, улыбчивая, не догонишь...

Смерть - девица с красивым лицом
Я считала, она не такая
Что она не приходит зря
А она меня разгадала

Приукрасив свою победу
Я шутила, а она пришла
Улыбаясь ехидно и быстро
Не поверив моим годам

Что, улыбчивая, не угонишься?
Не ходи за мной по пятам!

Июль 2002
Подольский р-н
Красная Пахра, д. Терехово


Рецензии