Быть ли помехой для счастья...

Быть ли помехой для счастья
Топить ли в серых глазах
Прошлую боль и ненастье
В отместку на первых порах

Считаться ль с чужими словами
Пытаться ль уйти не в себя
Столкнулись с тобой головами
Прошедшее теребя

Теперь я к другим за советом
А ты одинокий, чужой
Пришел ко мне за ответом
Но ответ-то, увы, не мой

Прости и прощай, прощаю
Но только не уходи
Нам вместе не быть до краю
Прощу, стало быть, прости

Но только у самой речки
На берегу реки
Вспомни лицо человечка
Водою коснись руки

И тогда улыбнутся волны
Всплывая к ногам причала
Было счастье твое неполным
А теперь и его не стало...

Июль 2002
Подольский р-н
Красная Пахра, д. Терехово


Рецензии