Среди белого дня

Среди белого дня, среди белого
Кто-то вспомнил меня
И забыл про меня
Что ж я снова такого наделала
Что кто-то вспомнил меня
И забыл про меня?

Что таится за гранью серого
Водянистого, безнадежного?
Что ж я снова такого наделала
Что теперь изменить невозможно?

Что таится за тенью безбрежного
Простодушного, злого, зубатого?
Как венчать эти вехи несмежные
Чем замазывать серые пятна?

Среди белого дня, среди белого
Кто-то вспомнил меня
И забыл про меня
Но чужие слова - пятна серые,
Кто-то вспомнил меня,
Но забыл про меня

Я сложила свое в коробочку
Я старалась не прятать белого
Отпустила свое на волю я
Только, кажется, так не хотела я

Я свое разложила по полочкам
Я же думала, не нагая я
И теперь все плохо закончилось
Так зачем же себя ругаю я!

Среди белого дня, среди белого
Кто-то вспомнил меня
И забыл про меня
Что-то я неверное сделала
Что кто-то вспомнил меня
Но забыл про меня.

Июль 2002
Подольский р-н
Красная Пахра, д. Терехово


Рецензии