Держи меня

Держи!
Держи меня, я буду рада
Что в эту бездну мне
Не одиноко будет падать
Конец войне.

Держи!
Мне так нужна защита
От глаз и рук чужих
Враги еще не перебиты

Спаси!
Спаси меня от них

Держи!
Держи меня в полете
На крыльях Пегаса летим
Ты оказался в красной роте
Я в белой армии, прости

Прости!

Пусти!
Я отпускаю руки
Не беспокойся за меня
Конец войне - пора разлуки

Лети!
Лети до алого коня

Лети, любимый в эту бездну
В мир, разрушенный войной
Я глупо ошибалась прежде
Как был мне другом недруг мой

Лови!
Лови меня, я буду рада
Что в эту бездну мне
Не одиноко будет падать

Конец войне.

Июль 2002
Подольский р-н
Красная Пахра, д. Терехово


Рецензии