Чувство обиды - стыдно, сама виновата - прощу...
Сама виновата - прощу
Думала, что не видно
Когда по нему грущу
Песок в глазах и на совести
Соленый и мокрый след
Мы продолжаем ссориться
Когда тебя рядом нет
В небе синем бессонница
В глазах голубых - река
Остались следы на совести
От этого бардака
Я в таком черном хаосе
Еще продолжаю жить
Могу же и заупрямиться
И к богу пойти служить
Но вместе с тем, жду забвения
Хотя мне награда - ад
За новое настроение
Меня возвратят туда
С серыми птицами вешними
Парящими в невесомости
Я улечу от прежнего
Оставляя печать на совести.
Июль 2002
Подольский р-н
Красная Пахра, д. Терехово
Свидетельство о публикации №108030501136