Лучшее

Отчего я схожу с ума?
Будто нет мне иной печали.
Я коснусь твоего плеча
И заснуть не могу ночами.

Под ногами искрится снег,
Снег над нами с тобою кружит.
Милый, мой, дорогой человек,
Если б знал ты, как ты мне нужен.


Рецензии