***

Разговоры за чашкой кофе с молоком после ужина
Улыбаюсь, но смотрю в сторону, забравшись в кресло с ногами
И в сотый раз за вечер фраза "У меня все , правда, отлично!"
Сдала меня ей всю окончательно и с потрохами

Но она, молодец, правила игры уловила и соблюдает
"Я так рада за тебя! Так и должно быть! Как же иначе!!!?"
И каждый из нас знает что все нет так, но усердно держим маски
И смеемся заливисто-весело хотя сигарет уже не осталось в пачке...


Рецензии