По голубому телу неба
Рассыпал кто-то облака,
Без страха и по детски смело
Зверей спустили с поводка
Пойдём со мной по облакам
Они похожи на зверей
Бегут то с юга, то с востока
Свой след оставив у дверей
В лучах закатных греют спины
Крылом взмахнут, подняв ветра
Так в стае дикой, но единой
Бегут по небу облака
Пойдем со мной мечтать
Раскинув руки пить прохладу неба
А в облаках загадочная небыль
В которой сладко хочется пропасть
Свидетельство о публикации №108030501111
Неудачный ник ты выбрала для себя. Срочно меняй! Ты стала Поэтом!
Аййршири 06.03.2008 09:54 Заявить о нарушении