Все умирают раз...
Мало кто два и три.
Я попрошу сейчас:
- Хочешь, поговорим?
Хочешь, скажи про боль,
Только слезу утри,
Но о любви, уволь,
Прелесть – уста запри.
Хочешь, соври я – груб,
Тот – одинок…
Как жаль!
Больно мне,
значит туп
Взятый тобой кинжал…
Прикосновенье губ…
Было.
Ушло.
Печаль.
Холод – скользящий взгляд,
Холод избитых фраз…
Всё.
Ничего.
Я рад.
Все умирают раз.
Свидетельство о публикации №108030501103