Когда ты себя отпустила...
Увы, не удержит ничто.
Жалела, желала, любила?
Спасала, спасалась?..
Не то!
Всё крайне понятно и просто:
Октябрь – золотая пора,
За сопкою праздничной, пёстрой
Покоится наше «вчера».
А «завтра»?
Его ведь не будет,
Как и не существует «сейчас».
Мы – люди.
Мы грешные люди…
Горел костерок, но угас.
Задули октябрьские ветры
И, вот она, близко зима…
От «нет» и до «да» - миллиметры,
А в них затаился обман.
Октябрь.
Я тебя отпускаю:
- Иди. Будь же светел твой путь!
А, правда…
Она ведь нагая.
Укрой, обогрей как нибудь.
Свидетельство о публикации №108030501099