Не спится душной белой ночью...
Когда июль взлетел на пик.
Строка к строке…
А в междустрочие –
Твой полушёпот, полу-вскрик
Тогда, под радугой двойною,
Что так украсила закат.
Со мною было ль то, с тобою?
Сам чёрт нам стал ни сват, ни брат!
Конечно, было это.
Было!
Пьянил дурман цветущих трав…
Весну нам лето подарило,
Законы времени поправ.
Свидетельство о публикации №108030501092