Ночь
Одеяло сброшено прочь.
На подушке следы слез.
На пол падают хлопья грез.
Грязь.
Потных мыслей прервана связь.
Пляшет в воздухе фар свет.
В мозг колотит: «тебя нет».
Страх.
Безнадежных надежд крах.
Бьется мордой в стекло гость.
Молча ждет на стене гвоздь.
16 мая 1989 г., г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №108030501089
Пронзило в самое сердце.
Спасибо.
Яна
Голая Абстракция 30.11.2008 18:37 Заявить о нарушении
Сергей Сибирский 01.12.2008 09:39 Заявить о нарушении