Ведь разве можно приказать
Цветам не распускаться.
Вот так же, и любовь подчас,
В нас зажигает страстно.
Желанье жить и быть добрей,
И верить в счастье.
Дарить тепло души своей
И быть участливым....
И не взирая ни на что,
Мечтать и верить,
Что жизнь не кончена ещё,
Хотя у двери....
Стоишь ты голову склонив....
Один лишь импулс....
Ведь жизнь всего короткий миг,
В любовь и в принцип....
Свидетельство о публикации №108030501083