Не доверяй Себе

Насколько мил, насколько щедр
Насколько ласковый и нежен
Но это только внешний цедр
На вкус любой исход возможен

Как часто полагаемся
Польстившись яркой упаковкой
Но вскрыв, прискорбно убеждаемся
Начинка, не всегда подстать обертке

Как не банально прозвучит совет
Не доверяй Себе, по первым ощущениям
Не торопись, и не давай, скоропалительный ответ
И если все не так, то может стоит, поменять, свое мировоззрение


Рецензии
Очень мудрый совет в интересных стихах. Есть над чем подумать. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   05.03.2008 10:25     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв)) забегу обязательно))

Коробейников   05.03.2008 11:25   Заявить о нарушении