Скорпионы
Здесь даже воздух раскаленный.
И тут, вдали от рек, где люди не живут,
Все ж обитают скорпионы.
Не зная жалости, разят они врагов,
В засаде жертву поджидая.
Но как же скорпион дожил до наших дней?
Все просто - сильный побеждает.
Когда-то все вокруг в пустыню превратив,
Здесь гриб поднялся раскаленный,
Вся жизнь исчезла вмиг, но и в пустыне той,
Живут поныне скорпионы.
Ответить на вопрос, поверьте, нелегко.
Нельзя сказать определенно,
Что сохраняет их? Быть может, жажда жить?
Вот в чем загадка скорпионов.
Свидетельство о публикации №108030501056