Отдамся новым желаниям...

 В.Д.
Отдамся новым желаниям
Начнется новая жизнь
А пока опять расстояния
Вокруг меня заплелись

Не думай, мне трудно не будет
Исполнить мою мечту
Ты так же легко забудешь
Оставленную мной красоту

Мы, как нормальные люди
И даже нормальнее их
Которые нам не судьи
Они не одобрят мой стих

Что ж, ищи развлечений
Устраивай личную жизнь
Ко мне пришло настроение
Исполнить недавний каприз

С любовью и теплым летом
Глаза голубые ищи
И мне все равно где ты, с кем ты
От карих глаз у меня прыщи.

06.2002


Рецензии