Обидно, но все под контролем...

       В.Д.
Обидно, но все под контролем
И я понимаю, что зря
С твоим убеждением спорю
Что я тебе не нужна

И ты мне не нужен, ветер
Прерывистый выдох мечты
Но только, на что ты метил
Когда я сжигала мосты

Не знаешь, что было нужно
Тебе сейчас и потом
Своим желаниям служишь
Прикинувшись в марте котом

Да, зря я тогда улыбалась
Мечтам своим и тебе
Теперь я одна растерялась
Пропала в твоей судьбе

Обид накопилось море
Слезы - соленая сказка
Ни к чему не приводят споры
Все кончилось. Все напрасно.

29.06.2002


Рецензии