Замешкалась и забыла...

Замешкалась и забыла,
О чем говорила,
Что помнила.
Летела, теряла крылья,
И счастье делила поровну.
Теперь узелки на память,
А дома осталась мама.

А я отдыхаю за городом

06.2002


Рецензии