В сентябре

В сентябре. В сентябре
Мы друг другу с тобой надоели
Ты со мной стал добрей
Только струны иначе запели

И казалось, что сон
Когда летом поляны пестрели
Раздавались птичьи трели
И звучало все в унисон.

06.2002


Рецензии