Твоим стараниям нет наследства...
Твоим стараниям нет наследства
Нет стимула оставить их
Ты принял все. Какое детство!
Твои слова я сбила в стих.
Не избавляйся от порока,
Нет, я не вижу в нем греха,
Я правды жду, а не упрека,
Что нет логики в стихах.
Мне все давно осточертело
Все полетело в форточку
Мне не противно твое тело,
Но мне его не хо-че-тся!
Не принуждай меня остаться,
Я не сумею слушать ложь,
Я не хочу читать нотаций,
В них ты меня не упрекнешь.
06.2002
Свидетельство о публикации №108030501002