Хорошо быть одиноким...

Хорошо быть одиноким
У них есть своя кровать
И они в своей кровати
В одиночку могут спать

Им не надо жить в музее
И в сети библиотек
Где один чужим идеям
Он подвержен, человек

Хорошо быть одиноким
Если угол есть в дому
Где плечом своим широким
Прислоняешься к нему

И теплее станут плечи
Ты уже подумать мог
Что тебе как будто легче
Будто ты не одинок

А в углу его икона
С серым ликом синеоким
Подчинил своим законам
Хорошо быть одиноким.

28.04.2002


Рецензии