Шел кислотный дождь...

Шел кислотный дождь
Падали капли на кожу
И растворялись мысли
Я помнила, ты не придешь
Ты наше покинул ложе
Я больше тебя не увижу

Мне оставил на память
За недолгих три дня
До девяти, месяц - белые птицы
Ты думал, что я не сумею
Но я все же смогла
Мои руки - руки самоубийцы

Я убила в себе себя.

25.04.2002


Рецензии