Не ради дела красного...

Не ради дела красного
Я эту боль терплю,
Борюсь с судьбой опасною,
И все-таки люблю,

Я падаю под ноги вам,
Царапаю лицо,
А вы твердите: "Подвиги
За красное словцо!"

Страдала я - не поняли,
Я путалась в словах,
А вы твердите: "Больно нам
Смотреть на твой промах!"

25.04.2002


Рецензии