Ты снова смотришь в другую сторону...
Ты снова смотришь в другую сторону
Зачем же ты на нее глядишь
Я знаю, птицы все в небе вольные
И ты, свободный, за ней летишь
Но ты же падаешь в невесомости!
Ведь ты зависишь от глаз ее
От рук, от жестов и от бессонницы
Что часто мучает твое житье..!
17.04.2002
Свидетельство о публикации №108030400986