Если я умру, ты будешь виновен...

 С.В.
Если я умру, ты будешь виновен
Ты никак не отпустишь меня
Я ранена нашей прежней любовью
Причиненную боль никак не унять

Причиненную боль ничем не унять
Не вылечить сердце, не вылечить разум
Ты уже никогда не сумеешь понять
Заболевшую всеми болезнями сразу

Заболевшую всеми болезнями сразу
Ты в толпе не узнаешь, у дома не встретишь
Приведение-девчонку невидимкою дразнят
Ее слезы, которых ты не заметишь

Мои слезы, которых ты не заметишь
Превратились на щеках в два русла реки
Невидимку-девчонку ты не приветишь
Своей странной улыбкой и взмахом руки

П О С М О Т Р И ! ! !

Это я. Ты меня не встречаешь
Ты идешь впереди. Ты не скажешь - привет
Ты идешь сквозь меня и не замечаешь
Что на сердце моем углубляешь свой след...

18.11.2000


Рецензии