О Боже! лучше б был я педераст

я так хочу тебя касаться
обхватывать и жать
удерживать тебя бросаться
и лишнее срывать

я так хочу глаза родные
лишь на себе ловить
движениями простыми
тебя любить

я так хочу что даже не умею
всё делать то что делал много раз
я так люблю тебя-как ты меня жалеешь
О Боже! лучше б был я педераст


Рецензии