Реки
Ты - река. Я - река
Две реки мы с тобою
Я чиста, глубока
И дышу земной любовью
Ты могуч, ты неслабый
Твоя сила в небесах
Ты не понял мою слабость
Я влюбляюсь в чудеса
Не для слез, не для благ
Ты явился на мгновение
Был не друг, был не враг
И увлек в свое течение
Но пора б знать, наверно
Течь нельзя за горизонт
На пути встало небо
Я забыла дома зонт
Под дождем слез, ошибок
Мы увязли с тобой
Путь наш крут и изгибист
Он не дарит любовь
Раздвоилось течение
Вышла в сердце коса
Третий берег - настроение
Ничего не писать
И теперь мы течем
Параллельно, параллельно
В том же мире вдвоем
Но чужие совершенно!
11.2000
Свидетельство о публикации №108030400979