Есть такое слово - ненавижу...
Есть такое слово - ненавижу
Я хочу опять его запомнить
Ты его еще не раз услышишь
Результат душевных переломов
Есть такое слово - позабуду
Это эхо клятв и обещаний
Я смотреть и подходить не буду
И не стану обращать внимание
Н А Т Е Б Я !
С этих пор я просто ненавижу
Больше часа просто забываю
Только если вновь тебя увижу
Таю, снег я, таю...
04.11.2000
Свидетельство о публикации №108030400976