Я сказала себе - забудь...

 С.В.
Я сказала себе - забудь
И, скорее всего так будет
Больше нет пресечения судеб
Я одна продолжаю путь

Я сказала себе - прости
И мне это совсем не трудно
Не сошлись такие пути
По которым мы двигаться будем...

04.11.2000


Рецензии