Мир

Мир просыпается утром,
И слушает рок.
Я одеваюсь, спеша, как будто,
Боюсь опоздать на урок.

Мир куда-то стремится,
Время вперед бежит,
Космос в поспешном ритме
Скрывает от нас дожди.

Мир готовится к хорошему...

01.11.2000


Рецензии