Стихов я уже давно не пишу...

 Л.К.
Стихов я уже давно не пишу
И больше писать не буду
Но как всегда о тебе грущу
Моем драгоценном чуде

Прими от меня подарок - любовь
И дружбу мою запомни
Как я хочу быть рядом с тобой
И все твои сны исполнить

И пусть удивляются люди
Как счастливо это чудо!!

27.09.2000


Рецензии