Больше не будем о грустном...

Больше не будем о грустном
Я не хочу умирать
Ты не приедешь в субботу
Снег не вернется опять

Выпадет в новый вечер
Белый сияющий снег
Больше не будем о вечном
С нами вечного нет

Я обещаю не плакать
Не стану себя губить
Я не приеду в субботу
Я не останусь любить

25.09.2000


Рецензии