Первая ночь

Я налью тебе в бокальчик…
Золотистого огня…
И, как вылитый пай-мальчик…
Служкой буду у тебя…
Я пылинки с тебя нежно…
И слезинки промокну…
А потом тебя неспешно…
В нашу спальню поведу…
Заведу глаза за спину…
Ненароком подглядеть…
Загасив свечу – обниму…
Чтобы взять… и умереть.

2008.03.04


Рецензии