Остановилось время на часах...

Остановилось время на часах!
Я никого не стала слушать,
Я буду сниться в ваших снах,
Я поднимаю крик, заткните уши!

Я ухожу от вашей суеты,
Я не завишу даже от тебя!
Зачем мне нужен ты? Зачем мне ты!
Когда я запустила голубя!

Я начинаю по своим законам жить,
И я не внемлю вашим домостроям,
Не стану этим правилам служить
Пусть даже это жизнь удвоит!

И ты - приверженец заветов,
Которым следуют одни
Глупцы! Давай им праздные советы
А мне твои советы не нужны!

Я независима, свободна, как комета
Мне не нужны мирские прелести,
Мне не нужна любовь твоя и ветер,
И то, что может нас опять свести.

25.09.2000


Рецензии