Другу - брату

Я появилась в твоей жизни совсем недавно,
Внезапно, как нахлынула волна от корабля!
Как новая строка в твоем стихе забавном,
Я с новой рифмой вошла в твои просторные края.

Ты меня принял, как свою родную,
Согрел тепло и дал приют.
Ты рассказал мне жизни сказочку простую.
Ты добрый, ласковый, ты вредный,
Бываешь ух, как лют!


Рецензии