Вся жизнь моя...
В глубинах неба плывущее
Целуя любимого родинку-
Я вновь открываю сущее
Весна за окном не прячется
Капелью стучит безбашенно
Уж лучше любить,чем значиться
Суда не пугаясь страшного
За вкус же блаженства райского
Сполна расплачусь одиночеством
И поздно наверно каяться,
Внимая чужим пророчествам
И в этих дождинках мартовских
Ищу теплоту небесную -
Чтоб вспомнить в грядущей старости
О чувствах, на крае лезвия
Свидетельство о публикации №108030400910
С уважением
Сергей
Elvis13 14.03.2008 17:30 Заявить о нарушении
Казароза 15.03.2008 20:53 Заявить о нарушении