Спасибо, Мама! С Праздником 8-ое Марта!

Без Женщины - Застенчивой и Нежной!
Без нашей самой Близкой и Родной!
Нам подарившей нечто Драгоценное!
Склоняю голову, я перед ней Одной!

За то тепло, и ласковые руки,
За колыбельные, что пела перед сном.
За материнские, предродовые, муки.
Спасибо, Мама! И земной Тебе поклон!


Рецензии